Kunjungan Prof. Benedict Sheehy, B.Th., M.A., L.L.M., Ph.D ke Fakultas Hukum Universitas Diponegoro

Kunjungan Prof. Benedict Sheehy, B.Th., M.A., L.L.M., Ph.D dari University of Canberra, Canberra School of LAw  Fakultas Hukum Universitas Diponegoro selama 2 (dua) minggu terhitung mulai tanggal 18 s/d 30 September 2017.  untuk memberikan Kuliah Umum bagi mahasiswa. Adapun keahlian beliau adalah dalam bidang Hukum Bisnis. Sedangkan waktu pelaksanaan kuliah umum dalam rentang tanggal 25 s/d 29 September 2017.

about author

webmaster

dnar.hermawan@gmail.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Translate »